?

"Where the time is...."

А стоит ли спрашивать?

Social capital

Name:
gendar
Birthdate:
12 October 1986
Website:
External Services:
Schools:
"Возвращение во Внутреннюю Сферу невозможно для нас. Наше наследие и наши убеждения отличаются от тех, что мы оставили позади. Жадность пяти Великих Домов и Совета Лордов - это болезнь, которая может быть выжжена только по прошествии десятилетий, даже столетий. И даже если война как будто замедлилась или даже прекратилась, она будет вспыхивать снова и снова, пока могущественные люди мечтают о богатстве других. Мы будем жить отдельно, сохраняя всё хорошее от Звёздной Лиги и оберегая себя от плохого так, что когда мы вернёмся, а мы вернёмся, наша высокая мораль будет нам таким же щитом, как наши Боевые Роботы."
Генерал Александр Керенский

"Return to the Inner Sphere is impossible for us. Our heritage and our convictions are different from those we left behind. The greed of the five Great Houses and the Council Lords is a disease that can only be burned away by the passing of decades, even centuries. And though the fighting may seem to slow, or even cease, it will erupt again as long as there are powerful men to covet one another's wealth. We shall live apart, conserving all the good of the Star League and ridding ourselves of the bad, so that when we return, and return we shall, our shining moral character will be as much our shield as our BattleMechs and fighters."
General Alexander Kerenski


Существую, но думаеться в скором времени заживу, а там и посмотрим у кого "мания величия"...

Так же иногда "пописываю" сюда.

"Come il faut" стало писать здесь о френдовой политике и т.д.

Итак френдовая стратегия.
За редким исключением я не добавляю первым во френды. После того как вы мне зафрендели я постараюсь посмотреть ваш ЖЖ если он интересен - тоже вас зафрендить. Если я вас не зафрендил то вполне возможно я просто забыл это сделать, напомните мне об этом. Я не отфренживаю людей если только они не сделали какую ни будь гадость мне или моим френдам. Именно гадость. Потому что споры и связанные с ними накалы страстей я воспринимаю вполне нормально.

О коментах:
Я пишу коменты когда я могу и мне есть что сказать. Под час на один и тот же пост у двух френдов я могу одному откоментить а другому нет. Это может быть связано стем что:
данный флешмоб (если это флешмоб) меня доканал
я коменчу не пост а человеку посолку я его знаю лучше другого
просто испортилось настроение/самочувствие/забыл.

О скалерозе:
Несмотря на юный возраст (физический) у меня есть эта болезнь некоторые вещи я забываю (например вовремя получить зарплату) некоторые помню (анекдот который хотел расказать родичам). Так что если вы хотите чего-то от меня добиться не стестняйтесь напомнить.

О безграмотности:
Я знаю что пишу безграмотно, это не лечиться, а если лечиться то с большим трудом. Привыкните к этому или не читайте. Если вам что-то непонятно, лучше спросите. Я не постесняюсь ответить вконце концов все коменты приходят мне на меил.

О банне и стирание:
Уже банил (сделал дело = гуляй смело) и баннить буду в связи со своими принципами.

О закрытых постах:
У меня нет закрытых постов (на 18.03.08) (кроме сугубо спецефических которые были созданны для того что бы передать инфу каким-то конкретным людям, а после выполнения задачи удалены или состоящих из нытья чуть более чем полностью) и вряд-ли будут, то что я могу сказать френдам я могу сказать и вам, незнкомому человеку. Вопрос в том будет ли вам интересно?
Поэтому под кат я старательно укладыаю картинки, и то что я думаю заинтересует в основном френдов. Так пишу либо короткие посты либо то что будет интересно всем.

О политике и моёй в ней позици.

Абский Националист, Имперский Инквизитор и Звёздный Полквоник Клана Снежного Ворона.

Надеюсь всё достаточно ясно?;)

UPD1(от 26. 07. 06)
Факты обо мне
UPD2(от 09. 01. 07)
Мой список анмие на ворд-арте.
Gendar out.

Social capital

Statistics